[跪求解答] 谁有淘宝的搜索基础开车经验分享下

铁粉

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位大神有淘宝的基础开车设置分享下
做电商光宗耀祖
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销
等级头衔

积分成就
赞助币
525923 赞助币

这个话题看似简单,其实很复杂的。直通车开车并不是简单的选关键词,出价推广这么简单。
一般前期都要通过选词图片里的标题。那么你那图片标题时候选的这些词你是完全都可以放在植物园里面直接去做推广了。
这也就是很多外面花钱去培训机构教直搜结合。

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323

等级头衔

积分成就
赞助币
525923 赞助币

如果说你前期没有做任何的基础评价。咱们也没有任何的销量。那么我是建议你启动车先不要开。先去做一些基础评价以及去做一些基础的。然后看一下近7天或者近30天以内你店铺的引流关键词和成交关键词。

这样的词拿来放到直通车里面去进行推广效果是最好的,不仅可以快速的检测这些词,哪些词更得掌握好,哪些词跟转发不好。还可以通过直通车来拉动这些词的搜索流量的权重。

等级头衔

积分成就
赞助币
525923 赞助币

如果说你前期的标题是参考同行的,你根本就没有通过词根,或者通过市场分析去选词。

这个时候贸然去开车,其实也会增加很多无谓的投入成本。

无非也就是选一些你认为比较好的词,以及直通车后台推荐了一些关键词,你觉得跟你产品高度贴合的关键词进行付费推广而已。
这种效果是最差的。相当于是你要从头来测一遍,哪些车能够给你带来了哪些事,给你带来引流。其实这些过程在刚开始参加这个产品的时候,都可以通过你前期的努力跳过这些步骤。

大致的意思就是根据你的标题跟组建关键词进行推广。就这么一个。

铁粉

shenge0323 发表于 2021-6-17 13:05
如果说你前期没有做任何的基础评价。咱们也没有任何的销量。那么我是建议你启动车先不要开。先去做一些基础 ...

900多条评价 都是推荐流量 关键词不多 也没什么转换 每天 1000左右推荐流量 成交15-20单左右 一直在下滑 想开车稳下  没开过车
做电商光宗耀祖

等级头衔

积分成就
赞助币
525923 赞助币

xiaokaiyz 发表于 2021-6-17 13:11
900多条评价 都是推荐流量 关键词不多 也没什么转换 每天 1000左右推荐流量 成交15-20单左右 一直在下滑  ...

这段时间旅游吧,挺过这段时间再观察一下吧,但是估计到7月底8月份的时候,整个效果都不会太好。因为整个6月份的618时间太长了。后面7月8月肯定消费力下降很多。

铁粉

微信图片_20210617220424.png 微信图片_20210617220304.png

什么情况 手机上传图片 不清楚呢  发表于 2021-6-17 16:05
做电商光宗耀祖

铁粉

图片看不清 重新上传下
做电商光宗耀祖

铁粉

feifeiji0727 发表于 2021-6-17 21:52
图片看不清 重新上传下

传过了  30天 手淘搜索 只有484个
做电商光宗耀祖

铁粉

谢谢您的分享!
做电商光宗耀祖