[多多小知识] 多多改销量不会被薅羊毛的方法

等级头衔

积分成就
赞助币
525923 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面写过一篇如何改销量的详细方法。
拼多多改销量还能做吗?改销量最新操作方法怎么操作啊?
http://www.shenge777.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37&page=2#pid191
在文章最后也说了,这个方法是最常规的方法,缺点也很明显,就是容易被薅羊毛。但是操作比较简单,不复杂。不会出现问题。
接下来要说的这个方法叫“催付1元改10W+改销量”,虽然不会被薅羊毛,但是操作的时候可能会出现各种各样的问题。
比如:无法催付,催付改价折扣不能太低等各种各样的问题。

经过我的测试,这个不同类目都有不同的提示。具体问题怎么解决,希望大家可以结合自己的类目,在回复中提供更多的解决方案。
一起来完善这个方法。

废话不多说,直接上干货。

准备工具和上一批差不多,但是千万不能用商家账号购买,否则无法催付。

准备工具:
  • 批发市场网址 pifa.pinduoduo.com
  • 和购买微信绑定的买家号。(一定要绑定,否则微信扫码之后无法在拼多多APP里面找到订单。)

步骤:
方法和上一个1-4方法步骤一样
1、店铺商品列表,修改要改销量产品的SKU库存,比如要修改10000销量,那么库存就改到≥10000

2、多多商家后台---商品管理---供货管理,把需要提升销量的产品添加进去,折扣刚开始默认9.7折即可,以免被薅羊毛。
并复制改产品的ID。(别说你不知道什么是ID, 这样就不适合做电商了,找份仓库打包的工作做吧。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里就完成了。

大家应该也可以看到这个方法虽然简单快捷,方便,不会被薅羊毛,但是对买手号是有要求的。
而且有些类目不一定能成功。

欢迎大家在评论区讨论哪些类目能成功?哪些类目不能成功?

说道这里大家可能还会有疑问:
杠精:我™不能直接在拼多多APP里面搜索产品,直接下单10000件,然后催付改价1元吗?
我:当然可以。
杠精:那么为什么非要去批发市场里面找呢?这不是脱了裤子放屁吗?
我:非也,非也!  批发市场目前不计入历史最低价,你自己在拼多多APP上搜索关键词下单的是计入历史最低价的。你说气不气人~
杠精:我.....  我....

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

小粉丝

多多改销量不会被薅羊毛的方法
做电商光宗耀祖

小粉丝

做电商光宗耀祖

小粉丝

这,几个传送门呀,全哈哈哈
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥翻我
做电商光宗耀祖

小粉丝

学习一下
做电商光宗耀祖

小粉丝

做电商光宗耀祖

年VIP会员

我顶!!!!!!!!!!!!
做电商光宗耀祖

小粉丝

在学习学习
做电商光宗耀祖

小粉丝

瞧瞧。。。。。。。。。。。。。。。。
做电商光宗耀祖