[运营技巧] 抖音小店拿推荐流量猜你喜欢的全店动销玩法教程和资源...

等级头衔

积分成就
赞助币
525914 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抖音小店我目前也玩了快一个月了,没有各位大神那么牛逼的数据,这里只是分享给小白起步阶段的一些操作吧。

大佬就不要嘲讽了,抖店我也是刚玩没多久,很多东西还在摸索中。。

之前一直都是达人推荐的玩法,但是利润实在太低了,大部分利润都让达人拿走了。还非常耗精力。

今天再分享一个可以拿推荐流量的玩法:

因为很多小卖家没有视频制作,没有直播能力。所以大家抖音小店起步非常非常慢。

目前抖音有以下几个渠道可以抖音小店卖货:
1、直播(见效果,门槛高,虽然有无人直播,但是容易违规)
2、短视频(拍摄或者制作视频的能力,还要给账号做标签,特别费事)
3、达人带货 (利润低,耗时间找达人)
4、推荐流量--猜你喜欢
无人直播等我测试出来在分享给大家,现在我不敢轻易尝试,因为之前有一个店被扣了2000保证金退店了。

这个帖子就说小卖家如何低成本拿推荐流量的玩法:
1、小店正常上架产品,产品里面做几个福利款,方便后面拍单的时候用。给他们发一些纸巾或者实用的东西。
2、小店绑定一个主抖音号,并设置好商品橱窗,并且缴纳商品橱窗保证金。
3、用主抖音号发布几个关于产品的短视频
4、用主抖音号开直播(直播间开播的时候一定把需要购买的产品挂在直播间里面)
5、找亲戚朋友帮忙:你自己找几个你对标账号的视频,分享给亲戚朋友,让他们看一会,点赞收藏,等他的抖音能够推荐一些类似的视频给他的时候,就可以帮你做单了。
6、让你老表去你抖音直播间或者短视频下面小黄车下单,如果你短视频没有小黄车功能,就去直播间下单,可以用直播间里面的营销活动去做,这样不仅有真实成交,还是亲戚朋友帮忙补的。
7、你老表买完,之后你让你老表给你推荐给他身边的朋友,给他们发几包纸巾,没多少钱。这样很快就用完成。

如果你实在不好意思找亲戚朋友帮忙,用下面这个链接去放任务就行了。
不过现在抖音小店对稽查非常严格,风险极高,我个人是非常不推荐的,实在没办法了,再用这个办法。
商家邀请链接:http://fgz.guiguzi123.com/merchant/login?recommendCode=72
*补单有风险,稽查很严格,大家慎重而行。

7、做到啥程度呢,一般做30-50单就可以了,出评之后店铺的DSR就可以出来了,然后再去加大每天的单量就行。

有条件的最好是自己做直播吧,我看群里好多自己做直播的每天销售额都几万,几十万,还有几百万的。

上面分享的方法仅仅适合小白起步阶段,毕竟身边亲戚朋友数量有限,弄的太多时间太长,他们也都不是太想帮忙的。
如果一直补的话,风险又极高,所以起步完成之后,.
大家还是走正道:
直播+达人带货+短视频带货
屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

金粉

等等等等等等等等等等等等
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,我太崇拜你了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
做电商光宗耀祖

小粉丝

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖

普通会员

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

小粉丝

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖